Показать меню
Регистрация Обратная связь

Изучение ужасающей неизвестной новой карты BattleUs PlayerUnknown Miramar

13.12.2017
Изучение ужасающей неизвестной новой карты BattleUs PlayerUnknown Miramar
Вы всегда можете рассчитывать на здоровое поле травы, чтобы спасти свою задницу в Battlegrounds PlayerUnknown. Или, по крайней мере, вы привыкли. В Мирамаре ваша задница остается на песчаном ветру.

Miramar - это вторая карта, идущая на Battlegrounds (PUBG) игрока PlayerUnknown, многопользовательскую игру, основанную на битве Royale. Это первая новая карта, прибывающая в игру с момента ее первоначального запуска в марте этого года. Некоторые могут утверждать, что добавление новой карты испортит чистоту опыта одной карты PUBG, то, что многие из MOBA, такие как Dota 2, процветают годами.

Я был в этом беспокойном лагере. Даже если бы я взял несколько недель от PUBG, возвращение в захламленную, лесистую карту Эранджела часто напоминало возвращение домой. Я знал все в каждом здании; Я знал опасные зоны против менее рискованных. Я овладел искусством терпения и спрятался в ванных комнатах, а также, когда у вас был шанс на выстрел, мне было бы лишнее убить. Я был обеспокоен тем, что, добавив дополнительную карту - с большим количеством, чтобы спуститься по дороге, - это отразилось бы на опыте с мышцами. Это было, я волновался, пока я не сел в тестовый сервер PUBG поздно вечером и ранним утром.

Сразу же меня встретили новой музыкой, новым меню и новым интерфейсом. Экран лобби выглядел ярче и свежее, что привело к выходу игроков из серой комнаты из обычного экрана лобби. Общая музыка была заменена на что-то новое, а также очень шаблонное, но это новое, так что это немного более приветливое. Поднявшись вокруг нового меню, я прыгнул в сольный матч PUBG, ничего, кроме моих обычных знаний на моей стороне. Мало ли я знаю, я узнал, что это не поможет мне здесь, на новой карте пустыни.

Карта Мирамар
PUBG снова выглядит ужасным. Я чувствую себя новорожденным щенком, озабоченным малейшим звуком; путают вокруг моего окружения в любое время. Мирамар чувствует себя явно незнакомым. С недавним включением сводов, который также находился на предыдущем тестовом сервере, игра чувствует, что она начинает достигать своего полного потенциала. Он начинает чувствовать себя как большая версия 1.0, которая будет заменена 20 декабря.

Ожидания и стратегии, которые были укоренились в моей голове в течение слишком многих часов, которые я провел с PUBG в этом году, чувствуют, что они были отброшены в этом новом обновлении. Больше не видны открытые двери, единственная склонность к присутствию человека внутри дома. Больше нет дверей, открывающих сигнал о том, что кто-то входит в него, поскольку я усвоил трудный путь, когда кто-то прыгнул через окно, чтобы получить прыжок на себя и моего партнера по дуэту. (И, как я увидел в новой превосходной функциональности Kill Cam от PUBG, мы вполне могли помешать этому игроку попасть на нас.) Все, что я ожидал от раунда PUBG, теперь кажется лживым.

Когда хранилище впервые вошло в серверы, я не обнаружил, что он сильно изменил основную игру. Я мог перелезть через маленькие заборы, вместо того, чтобы неуклюже приседать, прыгать и прыгать из окон, но здесь, на песчаных холмах Мирамара, карта, казалось бы, была построена с учетом сводов. Он обширен и открыт с большим количеством пробелов. Он отличается от часто закрытых пространств одним или двумя точками входа только от Ерэнджела, независимо от того, охраняются ли они стенами или деревьями. В Мирамаре ты остался без внимания, один, и, следовательно, как-то еще больше испугался с того первого раза, когда ты запустил еще более грубую ПУБГ.

Когда PUBG впервые объявил о том, что новые карты были в пути, я подумал, как далеко они пойдут; если бы карты были бы похожи на перекладину знакомого Эрангеля или нет. К счастью, Miramar пережил это ожидание. Его города более высокие и более открытые. Windows чувствует себя с сомнением, чтобы наживать игроков, прыгающих через них, независимо от того, ждет их или нет пильный дробовик (одно из нового оружия в игре).

Как тестовый сервер, практический раунд для того, что будет в версии 1.0, еще не совершенен. Однажды игра крашнулась. Игра часто заикалась или имела текстуры, которые не загружались. Есть некоторая работа, чтобы идти до Мирамара плавно, как Эрангель, но тем временем это захватывающий первый шаг на новую территорию. Это показывает, что формулу PUBG не нужно стремиться к обширным пространствам и повторяющимся пост-апокалиптическим домам; он может работать так же хорошо, как в вертикально наклонных заброшенных городах, или в длинных пустотах с едва ли кактусом или скалой, чтобы прятаться. Он может работать в средах, которые, по общему признанию, более интересны с точки зрения художественного направления (а не мешанина активов в Эрангеле).

В Мирамаре есть новый вид страха, и он чист неизвестен. Неизвестно, как вы выбрали все стратегии, которые вы освоили на ветру, и попробуйте что-то новое для перемен - живете ли вы, чтобы увидеть этот ужин из курицы или нет.

+1
1
Похожие новости
Невозможно переоценить влияние, которое Брендан Грин оказал на игровой ландшафт ПК за последние несколько лет. Даже ошеломляющие номера продаж игровых полей PlayerUnknown делают его относительно
Так же, как мы познакомились с 8х8-километровой островной картой Эрангеля, мы обнаруживаем, что в работах есть две новые карты PUBG: первая карта PUBG, Miramar, будет установлена в пустыне в Южной
Взгляд на Miramar в первый день выпуска: яркий, прочный, сложный и веселый.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *