Показать меню
Регистрация Обратная связь

PlayerUnknown's Battlegrounds новые карты - пустынная и адриатическая карта

20.12.2017
PlayerUnknown's Battlegrounds новые карты - все, что мы знаем о предстоящих пустынных и адриатических картах
Так же, как мы познакомились с 8х8-километровой островной картой Эрангеля, мы обнаруживаем, что в работах есть две новые карты PUBG: первая карта PUBG, Miramar, будет установлена в пустыне в Южной Америке, вторая предстоящая карта PUBG будет объедините несколько типов ландшафта, чтобы создать уменьшенную настройку Адриатики. Miramar почти готов к выпуску, и мы потратили часы на изучение его бесчисленных трущобных городов и ульев. Однако карта на Адриатике все еще находится на ранней стадии разработки, и PUBG Corp были очень расплывчаты в деталях.

Ознакомьтесь с нашим руководством по Battlegrounds от PlayerUnknown для всех потребностей куриного ужина.

Поэтому, чтобы держать вас в курсе, мы объединяем все, что мы знаем о предстоящих картах Battlegrounds PlayerUnknown, включая автомобили, даты выхода и ключевые ориентиры.

Карта пустыни PUBG - Мирамар

Карта Мирамар PUBG
Тогда разумное место для начала - это изображение карты. Взгляните на приведенный ниже скрин, чтобы увидеть основную схему Miramar, или посмотрите эту интерактивную версию с высоким разрешением новой карты PUBG

Карта Мирамар PUBG
Теперь, когда карта пустыни PUBG уже некоторое время живет на тестовом сервере, у нас была возможность проверить это для себя - вот что можно ожидать, когда начнется новая карта.

Во-первых, массивная река обнимает юго-восточный угол карты, так что это не будет абсолютно засушливым словом, как многие боялись. Вместо этого, кратеры и холмистые холмы - это ландшафтные особенности, разрушающие этот массивный простор земли - на карте можно увидеть два массивных кратера, один из которых - размер крупного города. Помимо крупных поселений, есть также несколько заметных мест, таких как тюрьма в юго-западном углу, Hacienda Del Patron посередине и Campo Militar на северо-востоке. На карте также расположен массивный город под названием Лос-Леонас, который примерно в четыре раза больше, чем знаменитый поселок Починки в Эранджеле.

В новой карте пустыни PUBG также есть оружие и транспортные средства, которые отличаются от тех, что найдены в Эранджеле. С точки зрения оружия PUBG вы можете найти револьвер R45, винтовку с рычажным механизмом Win94 и ручную дробовик. В то время как вы все еще можете найти багги и мотоциклы, расположенные вокруг Мирамара, водные мотоциклы Aquarail, внедорожный пикап и фургон VW-Camper - это новые автомобили PUBG, которые можно найти только на новой карте пустыни PUBG.

Похоже, на новой карте PUBG будет намного больше зелени и натурального покрытия, чем мы изначально думали. Надеюсь, это означает, что вы сможете использовать ту же тактику здесь, что вы освоили в Эранджеле, а именно, прячась за деревьями и кустами.

Присмотритесь к следующему избытку снимков новой карты PUBG.

Карта Мирамар
Карта Мирамар
Карта Мирамар
Карта Мирамар
Карта Мирамар

Дата выпуска карты пустыни PUBG

Карта Мирамар
Боевые поклонники роялей, радуйся! Наконец, у нас есть дата выпуска новой карты PUBG. Вы можете сыграть карту PUBG Mirarmar с пустынной тематикой прямо сейчас, если вы загрузите тестовый сервер на ПК. Полный выпуск 1.0 PUBG намечен на запуск в 23:00 Pacific 20 декабря 2017 года, поэтому, если вы предпочтете дождаться, пока PUBG Corp не устранит все перегибы, тогда Miramar официально запустит его.

PUBG Адриатическая карта

Мы знаем намного меньше о предстоящей карте PUBG Adriatic, но несколько подробностей об этом можно почерпнуть из часто задаваемых вопросов форума на официальном сайте BattleUnetwork PlayerUnknown. В нем говорится, что предстоящая карта имеет тот же размер, что и исходная карта острова, Эрангель, и расположена на острове в Адриатическом море. В его центре находится снежная скопление гор, предлагающая миллионы игроков игры где-то, где они могут, наконец, носить эти куртки-пуфферы, разграбленные со всех концов Эранэля. Также будет участок побережья Средиземного моря и плотная лесная часть карты.

С точки зрения ключевых зданий, упоминалось только одно: массовый космодром Советского времени. Первоначально сам г-н Неизвестный (или Брендан Грин, если хотите) показал нам, что на космодроме будут представлены несколько массивных зданий, полных добычи, но команда должна была уменьшить свои амбиции.

PUBG Адриатическая карта
«Я вижу, что [проектировщик уровня] работает на космодроме, и парень, который работает над зданиями - первый раунд зданий, которые он делал, был массивным. В этих зданиях вы могли бы провести два или три целых сражения. У них было 50 этажей, они были гигантскими, но они сделали этот район супер крутым. Мы должны были сократить их и сделать их более управляемыми, чтобы люди не попали в здание и не пошли «Fuck». Так много добычи, так мало времени.

Звучит интересно, но Грин хотел подчеркнуть, что «все еще очень рано», и карты постоянно меняются. «Мы все еще блокируем, где будут города, какими будут различные точки интереса. На карте Адриатики у нас есть этот действительно крутой космодром в разуме, с разрушенным шаттлом, падающим ».

Звучит невероятно, но это будет какое-то время, прежде чем мы увидим карту в действии, поскольку Грин сказал, что предстоящая карта Адриатики еще не выпущена.

Дата выпуска карты PUBG Adriatic

Нет, ничего не сообщу здесь - извините. Карта такого размера занимает очень много времени, и даже не в производстве, так что не ожидайте, что она будет выпущена скоро.
скачать dle 12.1
0
0
Похожие новости
Невозможно переоценить влияние, которое Брендан Грин оказал на игровой ландшафт ПК за последние несколько лет. Даже ошеломляющие номера продаж игровых полей PlayerUnknown делают его относительно
На мгновение было похоже, что верхние игры в Steam навсегда будут управляться собственными Valve's Dota 2 и CS: GO. После попадания раннего доступа в марте, Battlegrounds PlayerUnknown потребовалось
Игровые поля PlayerUnknown, несомненно, являются прорывом в 2017 году, и более 25 миллионов копий проданы в Steam и Dota 2 для большинства соперничающих игроков, разбитых на своем пути. Это неплохо
Взгляд на Miramar в первый день выпуска: яркий, прочный, сложный и веселый.
Когда мы все ближе приближаемся к выпуску версии PC 1.0 нашей игры, мы хотели сделать паузу на мгновение и оглянуться на наше путешествие до сих пор - где мы начали и как мы добрались, где мы
Игроки,   На этой неделе мы выпустили наш первый ежемесячный патч. Этот патч будет первым из многих, кто рассмотрит производительность, исправьте ошибки и добавит новый контент в игру. Я должен
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: