Показать меню
Регистрация Обратная связь

Транспорт

29.07.2016

Транспорт PUBGИгроки,

Сегодня в блоге мы рассмотрим процесс создания транспорта. Когда мы решаем, какие автомобили добавят в игру, мы рассмотрим, как они повлияют на игру, но также и если они будут соответствовать местоположению острова.
Создание машины схоже, с созданием персонажей, в первую очередь изображение передается нашим художникам. Они создадут стандартную модель транспорта, который мы собираемся, и затем передают арт-директору на подтверждение. Как только модель будет одобрена, художник перейдет к созданию высокополигональной версии автомобиля.
Транспорт PUBG
Транспорт PUBG
Снова этот процесс будет рассмотрен арт-директором на каждом этапе, чтобы обеспечить точность модели. Как только это будет достигнуто, создается окончательный рендер модели, прежде чем перейти к созданию низкополигональной сетки.
Транспорт PUBGС УАЗ мы хотели 3 разных дизайна кабины, так что наряду с сеткой с низким полигоном модель была разбита на отдельные части, чтобы включить эту разновидность.
Транспорт PUBG
Транспорт PUBG
Теперь автомобиль готов к игре. Для этого я передам сообщение над JC, нашим руководством по разработке игр и человеком, ответственным за то, что автомобили хорошо работают в игре.

Привет, меня зовут JC, и я ведущий игровой проектор для BATTLEGROUNDS PLAYERUNKNOWN.
Сегодня я хотел бы сначала представить автомобили, которые помогут игрокам обойти остров. Для запуска мы предполагаем наличие 5 типов транспортных средств.

Buggy:
Транспорт PUBGJeep UAZ-469:
Транспорт PUBGSedan Dacia 1300:
Транспорт PUBGTruck ZIL 313 (WIP):
Транспорт PUBG PG-117 Speedboat (WIP):
Транспорт PUBGНиже приведен краткий список ключевых компонентов, которые определяют, как вождение автомобиля ощущается.

1. Тело транспортного средства;
2. Механические значения / параметры;
3. Физическое столкновение.

На первом этапе производства будут определены внешние и внешние кузова, которые соответствуют общей концепции транспортного средства, и художник начнет работать на транспортном средстве. Если мы решим использовать транспортное средство, похожее на то, что доступно в реальной жизни, спецификация реального автомобиля может быть использована в качестве хорошей справки. Но для такого автомобиля, как уникальная багги, вы должны учитывать такие вещи, как основание колеса и центр тяжести.

Пока художник работает над моделью, я использую временную модель автомобиля, которую я называю «автомобилем Тофу», потому что он выглядит как блок тофу!
Транспорт PUBGЯ использую эту временную модель и настраиваю различные механические значения в Unreal Engine до тех пор, пока не получу сбалансированный профиль производительности с хорошим чувством к специфическим характеристикам движения, необходимым для типа автомобиля, над которым я работаю. В этом процессе я отрегулирую множество параметров, включая все, начиная от кривой крутящего момента до точности Ackermann (параметр, который я не знал, прежде чем работать на автомобилях для BATTLEGROUNDS).

После того как художник закончил работать над моделью, я импортирую ее в игру, «раскрашиваю» ее материалами и прикрепляю различные компоненты, которые необходимы для функционирования автомобиля. Затем я настроил анимацию так, чтобы и система подвески, и система привода двигались реалистично.
Транспорт PUBG
Транспорт PUBG
Как только все это будет завершено, к автомобилю присоединяются камеры, фонари и разъемы FX.
Транспорт PUBGЗатем я перехожу к чрезвычайно болезненному процессу создания столкновения с физикой, который похож на ходьбу с канатом, так как мне приходится балансировать между затратами на серверные вычисления, реалистичным столкновением и тем, как это повлияет на игру на открытой карте мира .
Транспорт PUBGПосле каждой регулировки я долго провожу повторные тесты, чтобы убедиться, что вождение ощущается и выглядит настолько реально насколько это возможно. Я действительно рассчитал пробег каждого автомобиля после тестирования, и в среднем он составлял приблизительно 20 000 км.

Есть еще некоторые проблемы, которые мне нужно решить в ближайшем будущем, но в целом я очень доволен тем, как наши транспортные средства чувствуют себя прямо сейчас!

Счастливого вождение!

JC
скачать dle 12.1
0
0
Похожие новости
Невозможно переоценить влияние, которое Брендан Грин оказал на игровой ландшафт ПК за последние несколько лет. Даже ошеломляющие номера продаж игровых полей PlayerUnknown делают его относительно
Взгляд на Miramar в первый день выпуска: яркий, прочный, сложный и веселый.
Когда мы все ближе приближаемся к выпуску версии PC 1.0 нашей игры, мы хотели сделать паузу на мгновение и оглянуться на наше путешествие до сих пор - где мы начали и как мы добрались, где мы
Сегодня мы хотели бы дать вам обновленную информацию о тестовых серверах. Многие игроки были разочарованы тем, что первое тестовое серверное расписание было отложено в прошлый раз. Перед открытием
Игроки, Сегодня мы рассмотрим, что мы обновили в нашем 4-м ежемесячном обновлении.
Игроки,   На этой неделе мы выпустили наш первый ежемесячный патч. Этот патч будет первым из многих, кто рассмотрит производительность, исправьте ошибки и добавит новый контент в игру. Я должен
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: