Показать меню
Регистрация Обратная связь
12.08.2016
Оружие PUBGG
Игроки,
Сегодня наш ведущий разработчик оружия Minwoo Kwon проведет вас через базовую реализацию оружия в игре. Мы будем более подробно изучать системы оружия в будущих постах, но сейчас мы хотим поделиться основами создаваемой нами системы.


Привет, это Minwoo из команды разработчиков игр PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS.
В этой статье я расскажу о некоторых базовых концепциях оружия и боевой системы BATTLEGROUNDS.
Оружие PUBG
Во-первых, позвольте мне начать с списка оружия, которое у нас есть. В настоящее время у нас есть 17 различных видов оружия: два пистолета, один револьвер, классический дробовик с насосом, двухствольный дробовик, полуавтоматический дробовик, четыре типа автоматов, три SMG, LMG и три снайперские винтовки.

Когда мы выбирали их, мы хотели, чтобы игроки могли играть в BATTLEGROUNDS с помощью различных видов оружия. Возможно, мы добавим еще больше в этот список позже, но пока мы считаем, что для начала это должен быть хороший набор оружия. В будущем мы также добавим различные типы оружия ближнего боя.

Игроки смогут добывать большую часть этого оружия из мира, играя в игру, за исключением некоторых из более мощных, которые будут доступны только из падений по уходу за пакетом во время раундов. Вы также сможете модифицировать это оружие с помощью различных приспособлений, таких как компенсаторы, супрессоры, прицелы, передние, расширенные журналы и другие.
Бронижилеты каски рюкзаки PUBG
Помимо оружия у нас есть разные уровни шлемов, доспехов и рюкзаков, как показано выше. Шлемы и жилеты уменьшают повреждения головы и верхней части тела, соответственно, а рюкзаки обеспечивают больше места, поэтому игроки могут носить больше предметов. Обратите внимание, что вышеприведенные пункты не соответствуют правильному масштабу, поскольку я немного преувеличил их, чтобы показать их более четко.

В сочетании с этим оружием, вложениями и различными уровнями шлемов и доспехов у игрока будет возможность выровнять свой характер и оружие во время игры.

Когда мы разрабатывали нашу боевую систему, мы полагали, что крайне важно, чтобы мы сделали это как можно более реальным и плавным. Поскольку эта игра в основном связана с битвой между игроками, мы хотим, чтобы наша боевая система была как можно более неинтрузивной, чтобы они могли сосредоточиться на борьбе.

Для траектории пули мы используем фактическую скорость и гравитацию оружия, чтобы имитировать близкую к реальности траекторию, так чтобы она была так же близка к тому, что увидели бы люди, когда они будут снимать реальную версию оружия на расстоянии. Ущерб пули также разлагается, когда он перемещается на расстояние.

Система траектории может быть изучена с течением времени, стреляя и глядя на то, где ваш выстрел действительно приземляется. По этой причине мы специально спросили нашего художника-исполнителя, чтобы убедиться, что эффект удара пули выглядит реалистичным, но хорошо видны даже на большом расстоянии.

Еще одна вещь, которую мы сделали, - удалить оружие из нашей игры, потому что это может расстраивать некоторых людей из-за его случайности.

Мы также создали систему образцов отдачи для полностью автоматического оружия. Когда вы распыляете свое оружие, вы обнаружите, что в нем есть образец, который вы можете освоить. Несмотря на то, что мы ожидаем, что более 50% боевых действий будут проходить с середины на дальность, вам предстоит изучить и улучшить свой ближний бой.

Это все от меня сейчас,

Minwoo

скачать dle 12.1
0
0
Похожие новости
Невозможно переоценить влияние, которое Брендан Грин оказал на игровой ландшафт ПК за последние несколько лет. Даже ошеломляющие номера продаж игровых полей PlayerUnknown делают его относительно
Снег за окном, но на моем экране все, что я вижу, это песок. Я один из 5 оставшихся игроков, и круг безопасности намного больше, чем обычно, к тому времени, когда раунд достигнет этого момента. Я
Взгляд на Miramar в первый день выпуска: яркий, прочный, сложный и веселый.
Когда мы все ближе приближаемся к выпуску версии PC 1.0 нашей игры, мы хотели сделать паузу на мгновение и оглянуться на наше путешествие до сих пор - где мы начали и как мы добрались, где мы
Сегодня мы хотели бы дать вам обновленную информацию о тестовых серверах. Многие игроки были разочарованы тем, что первое тестовое серверное расписание было отложено в прошлый раз. Перед открытием
Игроки, Сегодня мы рассмотрим, что мы обновили в нашем 4-м ежемесячном обновлении.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: