Показать меню
Регистрация Обратная связь

Механика Gunplay

17.02.2017
Механика Gunplay PUBG

Привет народ,

Я Марек, программист по содержанию и ведущий разработчик оружия / ружья для PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, и я хотел взять вас через некоторые из основных изменений, которые вы увидите в системе оружейного действия в закрытом бета-тесте.

Отдача

Старая система отдачи следовала той же заранее определенной схеме, которая только изменилась по величине для разных видов оружия. Паттерн не сбрасывался даже после того, как вы прекратили стрельбу, поэтому, когда вы стреляли в режиме одиночного выстрела или короткие всплески, вы наблюдали странное и неестественное поведение оружия после остановки.

Новая система основана на нескольких переменных, которые однозначно определяют характеристики отдачи оружия, такие как: вертикальные и горизонтальные удары, скорость отдачи, скорость восстановления выстрела, степень вариации, величина восстановления и тенденция горизонтального удара. Используя эти настройки, мы можем создать очень подробное и конкретное поведение для каждого оружия.

Вот пример отдачи АКМ в режимах 3-го человека и ADS:
Механика Gunplay PUBGМы также изменили способ воздействия атак на оружие. Вместо простого уменьшения распространения, как и раньше, каждое приложение управляет различными параметрами обработки оружия. Например, с этой новой системой компенсатор уменьшает вертикальную отдачу, передний захват изменяет горизонтальную отдачу, а щековая подушка уменьшает количество колебаний ADS / Scope, а также величину анимации «удар», что позволяет лучше отслеживать удары.

Вот пример распространения дробовика без / с приложением Choke:
Механика Gunplay PUBGИ вот изменение, которое вы получаете при использовании ванильного M416 против одного, оснащенного компенсатором и композитным запасом:
Механика Gunplay PUBGНесмотря на то, что в приведенном выше GIF не слишком очевидно, добавление обоих этих приспособлений слегка уменьшает отдачу, особенно для первого количества выстрелов.

Отклонение

Отклонение - это система, которую мы используем в режиме тазобедренного сустава и 3-го лица, чтобы имитировать неточность, добавляя случайный спред в пределах сетки.
Ранее отклонение применялось в режимах тазобедренного сустава, 3-го лица и ADS. Теперь, режимы стрельбы по тазобедренному суставу и 3-го лица будут иметь отклонение, и вид ADS получает только встроенную неточность оружия.

Вот пример отклонения на коротком расстоянии на M416 во всех трех режимах стрельбы:
Механика Gunplay PUBGВсе приложения и баффы используются только для изменения параметра множителя отклонения, и поэтому оружие, которое имеет много вложений, кажется слишком мощным. Бонусы привязанности не перекрываются так сильно, что облегчают баланс, так как нам не нужно думать о взаимозависимости и балансе оружия.

Баланс класса оружия

Наша главная цель - сделать каждый класс оружия жизнеспособным в пределах его эффективного диапазона. В последнем альфа-тесте SMG были уступают AR во всех ситуациях, и игроки всегда решили обменять SMG на AR. Мы решили сделать SMG более мобильным оружием, предлагая более быструю скорость передвижения, прицеливаясь с меньшим коэффициентом отклонения на выстрел, умеренной отдачей и меньшим максимальным отклонением.

Мы также сбалансировали ослабление SMG, чтобы быть ближе к пистолетам, а не AR. Подавленное ослабление AR составляет 300-350 м, но подавленный SMG составляет около 100 м. SMG все еще слабее на дальнем расстоянии из-за более низкой скорости пули и более быстрого снижения урона по сравнению с AR.

Чтобы завернуть, система отдачи и отклонения, которую мы добавили, все еще находится на ранних стадиях. Так как новая система имеет очень подробную переменную, установленную для каждого оружия, нам нужно будет их настроить в течение курса CBT, основываясь как на наших внутренних тестах, так и на отзывах игроков.

Я с нетерпением ожидаю услышать ваши мысли о нашей новой системе,

Marek
скачать dle 12.1
0
0
Похожие новости
Невозможно переоценить влияние, которое Брендан Грин оказал на игровой ландшафт ПК за последние несколько лет. Даже ошеломляющие номера продаж игровых полей PlayerUnknown делают его относительно
Когда мы все ближе приближаемся к выпуску версии PC 1.0 нашей игры, мы хотели сделать паузу на мгновение и оглянуться на наше путешествие до сих пор - где мы начали и как мы добрались, где мы
Сегодня мы хотели бы дать вам обновленную информацию о тестовых серверах. Многие игроки были разочарованы тем, что первое тестовое серверное расписание было отложено в прошлый раз. Перед открытием
Игроки, Сегодня мы рассмотрим, что мы обновили в нашем 4-м ежемесячном обновлении.
Игроки,   На этой неделе мы выпустили наш первый ежемесячный патч. Этот патч будет первым из многих, кто рассмотрит производительность, исправьте ошибки и добавит новый контент в игру. Я должен
Игроки, Как мы отметили в нашем предыдущем блоге разработчиков, мы изменили график патчей и обновлений, чтобы увеличить время, затрачиваемое на тестирование и исправление новых функций, прежде чем мы
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: