Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обновление на тестовых серверах, исправления для следующей недели

21.10.2017
Обновление на тестовых серверах, исправления для следующей недели PUBG
Игроки,
 
Мы планируем запустить несколько раундов тестовых серверов до выпуска PC 1.0, но у нас есть еще один серверный патч для развертывания до этого. Этот патч будет развернут на тестовые серверы в начале следующей недели. Мы скоро уточним вам точную дату и время.
Прежде чем углубиться в заметки о патчах, мы хотели бы поделиться несколькими важными объявлениями и расписанием для тестовых серверов.
 
Первые тестовые серверы: сосредоточиться на функции Vaulting & Climbing
Мы решили запустить первые тестовые серверы до выпуска PC 1.0 в начале ноября. Функция Vaulting and climbing - основное содержание этого патча, и для этого требуется минимум три дня интенсивного тестирования. Мы просим вас играть на тестовых серверах и попробовать эту функцию. В ближайшее время мы опубликуем отдельное объявление о подробном расписании и содержании первого раунда тестовых серверов. Мы сделаем то же самое для второго и третьего раундов тестовых серверов, которые последуют.
 
Оптимизация, исправления ошибок и предстоящие объявления о тестовых серверах
Наша команда разработчиков прилагает все усилия, чтобы выпустить официальный релиз к концу этого года. Мы планируем решить многие из ошибок на текущих серверах, и мы также постоянно работаем над оптимизацией. Вы сможете испытать исправления ошибок, оптимизацию и многие другие улучшения на тестовых серверах, которые будут запущены до официального выпуска.
Пожалуйста, имейте в виду, что сборка в реальном времени и разработка сборки для ПК 1.0 нелегко интегрировать или объединить вместе. Даже если некоторые проблемы решаются во время внутреннего развития, эти изменения не всегда могут сразу отражаться на живых серверах.
 
Как упоминалось выше, мы планируем запустить тестовые серверы как минимум три раза перед официальным запуском. Тем не менее, объявления о том, что внедряется на тестовые серверы, могут задерживаться и часто публикуются в короткие сроки. Это связано с тем, что мы постоянно пытаемся внедрить и исправить как можно больше вещей, и мы хотим, чтобы наши объявления сообществу были настолько точными, насколько это возможно.
 
Мы также уделяем пристальное внимание вашим отзывам и сообщениям об ошибках. Некоторые из затронутых вами проблем уже зафиксированы во внутренней сборке разработки. Однако, как указывалось ранее, не всегда легко объединить изменения в нашу живую сборку, потому что наша разработка и живая сборка раздельны. Если бы мы продолжали выкатывать еженедельные патчи, наш официальный график запуска был бы отложен. Поэтому мы решили объединить улучшения, исправления ошибок и другие функции, сразу на тестовые серверы, которые затем будут реализованы кумулятивно для версии 1.0.
 
Ранний доступ - неделя 31 - исправления
 
Игровой процесс
- Синяя зона DOT (Damage over Time) увеличивается, когда символы находятся дальше от зоны воспроизведения
- Этот принцип не применяется к первой синей зоне
 
Исправлена ошибка
- Исправлена ошибка, когда пули иногда игнорировали броню
 
Мы получили много отзывов с просьбой об улучшении синей зоны. Мы решили отрегулировать повреждение синей зоны, чтобы поощрить участие внутри игровой зоны. Из этого нового обновления вы сможете больше сосредоточиться на немедленных стычках с близкого расстояния внутри игровой зоны, вместо того чтобы иметь дело с врагами за пределами игровой зоны на средней и поздней стадиях игры. Мы хотели бы услышать ответы об изменениях от всех членов нашего сообщества, как только вы попробуете его на тестовых серверах.
 
Мы осознаем, что до нашего официального запуска нам еще предстоит сделать немало, и мы искренне ценим всю поддержку, которую наши игроки продемонстрировали для нашей игры. Мы стремимся делать все возможное, чтобы предоставить нашим игрокам и сообществам лучший игровой опыт.
 
Увидимся в игре,
Команда разработчиков PUBG и сообщества
скачать dle 12.1
+1
1
Похожие новости
Когда мы все ближе приближаемся к выпуску версии PC 1.0 нашей игры, мы хотели сделать паузу на мгновение и оглянуться на наше путешествие до сих пор - где мы начали и как мы добрались, где мы
Игроки, Сегодня мы хотели бы поделиться, что во второй раз на этой неделе и на следующей неделе мы будем запускать тестовые серверы для ПК 1.0.
Игроки, У нас есть только 11 недель до конца 2017 года, и мы знаем, что у вас много вопросов о нашей дорожной карте развития. Чтобы до конца этого года мы доставляем версию PC 1.0 и Xbox Game
Игроки, Сегодня мы рассмотрим, что мы обновили в нашем 4-м ежемесячном обновлении.
Игроки,   На этой неделе мы выпустили наш первый ежемесячный патч. Этот патч будет первым из многих, кто рассмотрит производительность, исправьте ошибки и добавит новый контент в игру. Я должен
Игроки, Как мы отметили в нашем предыдущем блоге разработчиков, мы изменили график патчей и обновлений, чтобы увеличить время, затрачиваемое на тестирование и исправление новых функций, прежде чем мы
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: