Показать меню
Регистрация Обратная связь

Новая карта пустыни PUBG - огромный шаг вверх

11.12.2017
Новая карта пустыни PUBG - огромный шаг вверхВзгляд на Miramar в первый день выпуска: яркий, прочный, сложный и веселый.

Карта Miramar PUBG находится в прямом эфире на тестовом сервере PUBG, который доступен в виде отдельной библиотеки для всех, кто владеет игрой в Steam. Наши резидентские парашютисты Крис и Эван нырнули вместе, чтобы посмотреть, как он сравнивается с Эрангелем.

Эван: Да, это такая модернизация. Это не просто новинка в том, что у вас есть новое место, где можно бегать - Мирамар чувствует себя как карта, построенная с нуля для PUBG.

Крис: Да, даже не потратив почти столько времени на PUBG, как и у вас, я не могу себе представить, что пересматриваю Erangel, когда Miramar находится на главных серверах. Это не просто освежающая смена декораций (хотя это освежающая смена декораций). Miramar чувствует себя как более сильная и лучшая карта для PUBG.

Эван: Это привлекательный и яркий, большой контраст с советской тупостью Эранджела. Это ставит меня в это дикое западное мышление, которое прекрасно сочетается с битвой-роялем - я хочу попасть в беду. Регион чувствует себя более аутентичным. Я заметил некоторые католические символы через Мирамара, как выжженные стеклянные свечи, оставленные вокруг мавзолеев на Кладбище.

Крис: Настройки чувствуют себя гораздо более конкретными, и я думаю, что это хорошо. Возможно, я слишком долго играл в этих странных восточно-европейских пост-апокалиптических ландшафтах (начиная с «Сталкера»), и здорово ощутить совершенно другую атмосферу. Хотя, по-видимому, все еще мертвы от апокалипсиса.

Эван: Говоря об этом, смешно, насколько близко Miramar отражает общую форму Чернаруса, карту акций для Arma 2 и DayZ.

Крис: Он определенно чувствует себя преднамеренным почтением к дням Дня Зенита Брендана Грина (zees).

Эван: Итак, одна стратегия, влияющая на изменение, я вижу внедорожную местность. Это прочный Miramar не является ландшафтом холмов халфпайпа, чтобы свернуть с вашего автомобиля. Большинство областей, в которых мы ехали, были ухабистыми и нерегулярными, и нам приходилось двигаться с половиной скорости. Я чувствовал себя более хрупким во время вождения.

Карта Мирамар PUBG
Карта Мирамар PUBG
Карта Мирамар PUBG
Карта Мирамар PUBG

Крис: Он чувствует себя слишком чересчур с переменой - я не думаю, что PUBG - это игра, которую нужно замедлять дальше. Мне это нравится, однако: это заставит игроков сделать правильный выбор в своей стратегии в зависимости от того, на каком транспортном средстве они движутся и где они находятся. В Ерэнджеле я никогда не собираюсь ехать в бездорожье. Это честно не сильно отличается от езды на асфальтированных поверхностях. В Мирамаре вы можете выбрать ускорение через большой город вдоль дороги (и, как правило, нарисовать определенную стрельбу), вместо того, чтобы обойти его по ландшафту, просто потому, что сейчас идет по бездорожью.

Эван: Другим побочным эффектом этого изменения является то, что в ландшафте в целом есть еще больше укромных уголков и трещин, небольшие провалы на высоте, чтобы уклониться. Любите ли вы, что это будет зависеть от того, в какой режим игры вы играете (первое лицо или или от третьего), и какой диапазон вы любите сражаться, я думаю.

Это абсолютно более сложная карта. Многие структуры, в которых я был внутри, менее единообразны, отходя от, скажем, монотонности симметричных рядов Георгиополя копировально-пакетированных квартир. Но эта сложность способствует тактике, такой как стрельба из окна, и скрывается в тонких механизмах покрытия, чтобы получить хороший снимок, ни один из которых не является моим любимым моментом в PUBG.

Эван: Я все еще читаю о том, как структура этой новой карты влияет на ритм миграции, грабежа и сражения. В Miramar есть несколько островов - два SW и два с восточного побережья, которые не соединены мостом. Но они необычайно малы. Мне нравятся такие лодки, которые дефокусированы (я имею в виду, это пустыня), но мне также нравится, как южный остров Эрангеля функционировал как вторичный регион в основной зоне. Не ожидайте попадания в засаду на любых мостах, потому что здесь нет никаких узких мест.

Крис: Будет интересно посмотреть, что стало самым популярным местом для посадки. Прямо сейчас кажется, что Эрэнгел был на старте, где, если вам нужно какое-то быстрое действие, вы приземляетесь в большом городе, и в противном случае вы выбираете более отдаленное место. Когда карта станет более знакомой игрокам, мы начнем видеть, к чему стремятся люди. Но он определенно чувствует себя более переполненным с точки зрения зданий и лута, чем первая карта. Удаленные пятна все еще чувствуют себя рядом со всем остальным.

Эван: Да, точно, кроме краев, где наименее вероятный порог круга, большинство его частей находится в 500 метрах от города или крупного комплекса. В целом, больше областей кажется жизнеспособным. Решение поставить военную базу в дальнем северо-восточном углу карты немного странно для меня - это означает, что есть один маршрут в и из важного ориентира. Я предполагаю, что это, по крайней мере, изменение от дорожки с ипподром дороги, которая окружает базу Эрангеля.

Карта Мирамар PUBG

Крис: Это может хорошо работать во время матчей, где круг закрывается на южной стороне, поэтому те, кто приземляется на базу, чтобы получить хорошее снаряжение, не могут просто лагерем на нем на весь раунд.

Эван: Крис, ты был первым человеком за пределами студии, чтобы увидеть Мирамара, когда вы отправились в Южную Корею, чтобы написать обложку об этом пару месяцев назад. Это изменилось каким-то заметным образом, так как вы видели это?

Крис: Да, это сильно изменилось. В сборке, в которой я бегал, не было ни одного из крупных городов, река на краю карты превратилась в океан, и теперь есть намного больше польских и мельчайших деталей. Он также чувствует, что есть меньше обложки: ранняя сборка, которую я видел, была сильно усеяна деревьями, но, играя сегодня, я чувствую себя более открытой, чем тогда, когда выбегал совсем соответствовали друг другу в некоторых зданиях. Но прошло много времени с тех пор, как я впервые увидел его в сентябре.

Эван: Да, я думаю, что количество человеческих часов, помещенных в эту часть геометрии, очевидно с момента вашего шага на этом.

Карта Мирамар PUBG
Крис: Что вы думаете о новой системе сводов? Я не использовал его много. Может быть, я не думаю, что это можно сделать (кроме лобби, где это все, что я делаю), или, может быть, это не совсем игровой чейнджер, я думал, это будет так. Я сделал или два прыжка через окно, потому что он ближе, чем дверь.

Эван: Он полезен в окнах - мне не нужно обходить дом, ищущий дверь, я могу просто прорваться через ближайший каркас. С прощающим падением PUBG, я также могу впасть в панику со второй или третьей историей и выжить. Это удобно, и это сделает осады менее предсказуемыми.

Крис: PUBG определенно чувствует себя менее предсказуемым. Новая карта, новое оружие и новые транспортные средства - это то, что нужно PUBG для выстрела в руку. Странно говорить, что игра, в которую вовлечены почти 3 миллиона игроков в день, нуждается в макияже, но меня это снова волнует.

Эван: Если будущие карты PUBG будут такими сложными и вдохновленными, у него будет долгий срок службы. Я должен отметить, что, хотя я получал потрясающие fps на Miramar, у нас было несколько отключений сервера и сбоев, но это относительно ожидалось на этом этапе тестирования. В противном случае нет причин не получать эти 14 концертов на вашем жестком диске прямо сейчас.

скачать dle 12.1
0
0
Похожие новости
Невозможно переоценить влияние, которое Брендан Грин оказал на игровой ландшафт ПК за последние несколько лет. Даже ошеломляющие номера продаж игровых полей PlayerUnknown делают его относительно
Так же, как мы познакомились с 8х8-километровой островной картой Эрангеля, мы обнаруживаем, что в работах есть две новые карты PUBG: первая карта PUBG, Miramar, будет установлена в пустыне в Южной
На мгновение было похоже, что верхние игры в Steam навсегда будут управляться собственными Valve's Dota 2 и CS: GO. После попадания раннего доступа в марте, Battlegrounds PlayerUnknown потребовалось
Игровые поля PlayerUnknown, несомненно, являются прорывом в 2017 году, и более 25 миллионов копий проданы в Steam и Dota 2 для большинства соперничающих игроков, разбитых на своем пути. Это неплохо
Снег за окном, но на моем экране все, что я вижу, это песок. Я один из 5 оставшихся игроков, и круг безопасности намного больше, чем обычно, к тому времени, когда раунд достигнет этого момента. Я
Когда мы все ближе приближаемся к выпуску версии PC 1.0 нашей игры, мы хотели сделать паузу на мгновение и оглянуться на наше путешествие до сих пор - где мы начали и как мы добрались, где мы
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: