Показать меню
Регистрация Обратная связь

PUBG на Xbox One

12.12.2017
PUBG на Xbox One
Игровые поля PlayerUnknown, несомненно, являются прорывом в 2017 году, и более 25 миллионов копий проданы в Steam и Dota 2 для большинства соперничающих игроков, разбитых на своем пути. Это неплохо для первой игры компании, тем более, что она технически еще не выпущена: PUBG настроен на то, чтобы оставить на ранней стадии доступ к версии «готовой» версии 1.0 для ПК на следующей неделе.

PUBG может быть не самым обычным игроком в гонке, но не следует недооценивать консольный эксклюзивный пульт Microsoft. Игра выходит сегодня в предварительном просмотре для Xbox One, в результате чего законный культурный феномен для консоли игроков в первый раз. В течение года, который освещал значительные выпуски Xbox, это большое дело.

Но ни Microsoft, ни разработчик Bluehole не продемонстрировали версию Xbox в действии перед выпуском, что вызвало вопросы о том, насколько она действительно будет работать. Несмотря на свои грубые и готовые визуальные эффекты, PUBG представляет собой чрезвычайно ресурсоемкую игру на ПК, требующую мощной настройки для более высоких графических настроек с быстрой частотой кадров. Возможно ли даже адекватное воспроизведение опыта на сравнительно слабом процессоре Xbox One?

Как оказалось, так оно и есть. PUBG для Xbox One - это скомпрометированный порт, но тот, который сохраняет то, что делает игру такой хриплой и захватывающей на ПК.

Чтобы точно сказать, что это такое, PUBG - это игра-экшн, в которой 100 безоружных игроков выпрыгивают из самолета и парашюта, куда бы они ни захотели приземлиться на обширном острове. Они должны вооружиться и сражаться, пока не останется только один, и игровое пространство постоянно сокращается, так что каждый в конечном итоге вынужден в непосредственной близости. PUBG концептуально прост, но психологически сложный. Каждый крошечный шаг, который вы делаете, может быть решением жизни или смерти, а это означает, что даже скрытие в шкафу может быть невыносимо напряженным. Короче, это взрыв.

Однако на Xbox One это намного более уродливый взрыв. PUBG не очень похож на мощный ПК, и на консольную версию много всего набрали. Текстуры размыты и часто требуют много времени для загрузки; Я подошел к тому, что кажется гигантским зефиром, прежде чем он проявит себя как школа. Масштабирование уровня детализации (LOD) также используется агрессивно, поэтому деревья и листва выглядят очень простыми на расстоянии, но более подробно, когда вы приближаетесь. Исходная последовательность на самолете, которая начинается с каждого раунда, особенно заметна: когда вы парашютируете к земле и видите острые здания, расположенные поверх ландшафта, покрытого вазелином, вас простят за то, что вы думаете, что смотрите на летный тренажер 90-х годов , а не одна из самых горячих игр 2017 года.

Это не очень важно. PUBG никогда не был привлекательным визуальным эффектом, и многие игроки ПК на самом деле управляют им при более низких настройках, чтобы легче было выявлять врагов. Более эффективный компромисс в производительности. PUBG никогда не работает выше 30 кадров в секунду, и это не обязательно будет разрывом сделки, учитывая медленный темп игры. Проблема в том, что частота кадров регулярно снижается до 20 или около того, что определенно не поможет вашему поиску оставаться в живых, когда действие нагревается. В сочетании с неинтуитивной адаптацией схемы управления PUBG чувствует себя еще менее отполированным на консоли, чем ПК.

Хотя PUBG не является технически Xbox One X Enhanced, он немного лучше работает на новой консоли Microsoft. Вчера вечером я сыграл несколько раундов с моим коллегой Томом Уорреном - его на Xbox One X, я на своем первоначальном выпуске Xbox One - и похоже, что зависимость игры от динамических технологий для таких вещей, как фильтрация текстур и потоковая передача активов, позволяет хотя бы некоторое использование дополнительной мощности One X. Мы будем стоять рядом рядом с тем, что для меня было бы особенно расплывчатым камнем, например, и торговыми скриншотами; с Томом все выглядело заметно лучше. Тем не менее, несмотря ни на что, PUBG абсолютно не будет графической витриной для вашего One X, поэтому держите свои ожидания под контролем.

PUBG на Xbox One

PUBG - один из самых блестяще разработанных шутеров последних лет, и этот дизайн остается неповрежденным на консоли. Вам не обязательно быть опытным онлайн-шутером, чтобы повеселиться с PUBG. Это, безусловно, вознаграждает умение, но способ, которым каждая игра имеет элемент удачи, заставит вас вернуться, чтобы увидеть, сможете ли вы в следующий раз сделать лучше. Любой может приземлиться рядом с дробовиком и дышать в ванной, и даже опытные игроки могут оказаться запертыми, если игровое пространство сжимается в неправильном направлении. Мир PUBG враждебен, но чувствует себя очень справедливо, поощряя эксперименты и делая победу опираться на умное принятие решений, а также на быстрый триггерный палец.

ОДИН ИЗ САМЫХ БРИЛЛИАНТНО РАЗРАБОТАННЫХ ШУТЕРОВ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

PUBG по-прежнему находится в Xbox Game Preview, что означает, что он не считается готовым продуктом и все еще находится в разработке. Полный выпуск будет продолжен в следующем году, но даже после выхода из предварительного просмотра вы можете ожидать непрерывного развития в названии. Его технические проблемы могут улучшиться, так как игра видит дальнейшую оптимизацию, и в конце концов вы увидите новый контент, такой как долгожданная вторая карта, идущая на версию для ПК на следующей неделе. Обе платформы не находятся на параллельных дорожках разработки - у версии Xbox уже есть свод, функция, которая действительно изменяет игру, позволяя игрокам более легко перемещаться по препятствиям, в то время как игроки ПК получат ее вместе с новой картой.

Ничто из этого не слишком важно, если вы хотите узнать, можете ли вы получить удовольствие от версии предварительного просмотра, доступной за 29,99 $ сегодня. Ответ однозначно да. Если у вас нет игрового ПК, у вас есть Xbox One, и у вас есть хоть малейший интерес к выяснению, почему он стал одной из самых больших игр в мире, вы обязаны сделать это для себя, чтобы проверить PUBG.


скачать dle 12.1
+1
1
Похожие новости
Невозможно переоценить влияние, которое Брендан Грин оказал на игровой ландшафт ПК за последние несколько лет. Даже ошеломляющие номера продаж игровых полей PlayerUnknown делают его относительно
Так же, как мы познакомились с 8х8-километровой островной картой Эрангеля, мы обнаруживаем, что в работах есть две новые карты PUBG: первая карта PUBG, Miramar, будет установлена в пустыне в Южной
Взгляд на Miramar в первый день выпуска: яркий, прочный, сложный и веселый.
Когда мы все ближе приближаемся к выпуску версии PC 1.0 нашей игры, мы хотели сделать паузу на мгновение и оглянуться на наше путешествие до сих пор - где мы начали и как мы добрались, где мы
Игроки, Сегодня мы рассмотрим, что мы обновили в нашем 4-м ежемесячном обновлении.
Игроки,   На этой неделе мы выпустили наш первый ежемесячный патч. Этот патч будет первым из многих, кто рассмотрит производительность, исправьте ошибки и добавит новый контент в игру. Я должен
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: